觀看記錄

關閉清空全部播放記錄

    首頁2019年08月開播電視劇
    正在熱映 即將上映 2019年06月開播 2019年07月開播 2019年08月開播 2019年09月開播 2019年10月開播
    共有67 個視頻

    蛋黃人2019年08月16日上映

    標簽:

    導演:錢寧黃

    主演:林柏宏,虞朗,于翔,陳碧舸,范立美,高至霆

    介紹:電影《蛋黃人》是一部由黃辰編劇的電影作品,影片主要講述了屌絲大學生李致遠霉運當頭:被心中的女神當成閨蜜,患了癌癥只剩三個月可活。此時一個像蛋黃的外星生物入侵了他的身體,不但治好癌癥還給了他超人的體質。但危險也隨之而來,為了朋友和愛人,屌絲必須要逆襲變英雄的故事。屌絲大學生李致遠霉運當頭:被心中的女神當成閨蜜,患了癌癥只剩三個月可活。此時一個像蛋黃的外星生物入侵了他的身體,不但治好癌癥還給了他超人的體質。但危險也隨之而來,為了朋友和愛人,屌絲必須要逆襲變英雄.
    備案單位bai:九江市蛋黃文化傳媒有限公司du
    備案立項號抄:影劇備字[2016]第3331號
    • 于翔

    • 高至霆

    • 范立美

    • 林柏宏

    戰地迷情2019年08月15日上映

    標簽:年代 諜戰

    導演:邵警輝

    主演:于波,吳千語,郝澤嘉,高曙光,劉德凱,劉勃君

    介紹:《戰地迷情》是上海海域文化影視投資管理有限公司出品的年代諜劇。由邵警輝執導,于波、吳千語領銜主演,郝澤嘉、高曙光、劉德凱、劉勃君等主演。該劇講述了以何文清為首的年輕革命黨人與國名黨以及日本人圍繞經濟戰而展開的生死較量。該劇將于2019年8月15日登陸中央電視臺八套。講述了以何文清為首的年輕革命黨人與國民黨以及日本人圍繞經濟戰而展開的生死較量。于波飾演的鷺島商人何文清肩負特殊使命,偽裝身份八面玲瓏與各方敵對勢力周旋,既要承受家人和愛人的誤解,又需化解一次次迫在眉睫的危機
    男主角于波在劇中有很多動作戲,為保持良好的體力呈現最佳狀態,在休息時間他一直在跑步鍛煉。
    劉勃君在拍攝追擊戲時意外扭傷了腳踝,但他不顧眾人勸阻堅決要求拍攝繼續,直到當天拍攝任務全部完成脫下軍靴的時候,腳踝已經腫得非常厲害,軍靴都被脹得幾乎脫不下來。
    2017年10月12日,諜戰劇《戰地迷情》在浙江省橫店鎮開機,2018年1月29日,在橫店圓滿殺青。

    食分喜歡你2019年08月15日上映

    標簽:

    導演:林清濬

    主演:陳博豪,屠芷瑩,晏紫東,張奕,王新喬,葉天

    介紹:《食分喜歡你》是由林清濬執導,陳博豪、屠芷瑩、晏紫東、張奕、王新喬、葉天等主演的電視劇。該劇講述了擁有超強味覺的少女蘇小兮在探尋自己的美食之夢時,邂逅初食記的天才主廚季時,兩人一起追求夢想、了解美食真諦,并譜寫浪漫愛情的故事。擁有超強味覺的少女蘇小兮在探尋自己的美食之夢時,邂逅初食記的天才主廚季時,兩人一起追求夢想、了解美食真諦,并譜寫浪漫愛情。
    2019年5月29日,該劇在湖州影視城舉辦開機儀式。7月,夏日高甜劇《食分喜歡你》在湖州影視城正式殺青。
    • 陳博豪

    • 王新喬

    • 晏紫東

    • 屠芷瑩

    極限172019年08月13日上映

    標簽:

    導演:姜秀瓊

    主演:楊超越,梁靖康,祝子杰

    介紹:《極限17:羽你同行》是由企鵝影視、哇唧唧哇出品,芒果TV聯合出品,姜秀瓊執導,梁靖康、楊超越、祝子杰主演的青春運動勵志劇,該劇講述了平安、小娜、子豪等年輕人為熱愛的運動奮力拼搏的青春故事。2019年8月8日,該劇宣布將于2019年8月13日在芒果TV、騰訊視頻播出。本劇講述了平安、小娜、子豪等年輕人憑借熱情為熱愛的運動奮力拼搏的青春故事,以及家人、朋友之間互相扶持、一同成長的感人故事。
    劇情中含有大量的羽毛球比賽、知識等,專業性很強,因此對演員在羽毛球方面的訓練也很重要。為了塑造好角色,演員接受了專業的羽毛球訓練,從握拍姿勢、腳步動作到吊球、殺球等,都是為了拍出更好的效果。在專業教練的指導下,體驗職業運動員的生活。
    由企鵝影視、哇唧唧哇出品,芒果TV聯合出品,導演姜秀瓊執導的青春運動勵志劇《極限17:羽你同行》于2019年3月12日正式公開演員陣容,宣布新生代演員梁靖康、楊超越、祝子杰加盟該劇領銜主演。
    2019年4月27日,該劇在廈門正式殺青,預計將于2019年暑期播出。
    2019年8月8日,該劇宣布將于2019年8月13日在芒果TV、騰訊視頻播出。
    • 楊超越

    • 梁靖康

    謀愛上癮第一季2019年08月12日上映

    標簽:愛情

    導演:范金軒

    主演:陳艷茜,蒙恩,祖懷,杜雯靜,徐永革,高名揚,王唯,呂易珊,呂一丁,于誠群

    介紹:《謀愛上癮》是由三福互娛出品,上市公司文投控股旗下的文投互娛,北京雄孩子傳媒科技有限公司,河潤千里自(北京度)文化發展有限公司,三福旗下控股文學平臺為爐悅讀投資參與制作。范金軒執導,陳艷茜、蒙恩、祖懷、杜雯靜領銜主演的復仇虐戀劇。該劇改編自漫畫抄《謀愛上癮百》,講述了女主許舒貝為了復仇接近男主盛筠,卻反遭利用,兩人相愛相殺的故事。故事以幼時因一場車禍失去雙親的大學生許舒貝(陳艷茜飾)為中心展開。許舒貝為了報雙親逝去之仇,步步為營,利用一切手段接近復仇目標,卻落入情感與記憶的陷阱。許舒貝在復仇過程中與盛世集團繼承人盛筠(蒙恩飾)、富二代尚銘(祖懷飾)、以及夏家千金夏伊娃(杜雯靜飾)三人有著復雜的情感關系,在復仇與情感的旋渦中迷失的她發現了關于記憶移植的驚人秘密。
    2019年5月,片方發布“黑色愛情”版海報及預告。
    • 徐永革

    • 祖懷

    • 于誠群

    • 王唯

    謀愛上癮第二季2019年08月12日上映

    標簽:愛情

    導演:范金軒

    主演:陳艷茜,蒙恩,祖懷,杜雯靜,徐永革,高名揚,王唯,呂易珊,呂一丁,于誠群

    介紹:《謀愛上癮》是由三福互娛出品,上市公司文投控股旗下的文投互娛,北京雄孩子傳媒科技有限公司,河潤千里自(北京度)文化發展有限公司,三福旗下控股文學平臺為爐悅讀投資參與制作。范金軒執導,陳艷茜、蒙恩、祖懷、杜雯靜領銜主演的復仇虐戀劇。該劇改編自漫畫抄《謀愛上癮百》,講述了女主許舒貝為了復仇接近男主盛筠,卻反遭利用,兩人相愛相殺的故事。故事以幼時因一場車禍失去雙親的大學生許舒貝(陳艷茜飾)為中心展開。許舒貝為了報雙親逝去之仇,步步為營,利用一切手段接近復仇目標,卻落入情感與記憶的陷阱。許舒貝在復仇過程中與盛世集團繼承人盛筠(蒙恩飾)、富二代尚銘(祖懷飾)、以及夏家千金夏伊娃(杜雯靜飾)三人有著復雜的情感關系,在復仇與情感的旋渦中迷失的她發現了關于記憶移植的驚人秘密。
    2019年5月,片方發布“黑色愛情”版海報及預告。
    • 徐永革

    • 祖懷

    • 于誠群

    • 王唯

    讀心2019年08月08日上映

    標簽:都市 懸疑 情感

    導演:盧倫常

    主演:李小璐,李佳航,李澤鋒,陳小紜,毛毅,門東毅,孫藝寧,趙楚綸,王永強,劉美人

    介紹:《讀心》是盧倫常執導的都市情感懸疑劇,由李小璐、李佳航領銜主演。該劇講述了在醫院里的醫患關系的故事。姚遙是一名離婚官司律師,她善于從觀察對象的言談舉止中發現線索、精準處理,她的老公莊重是一名男護理,雙眼洞察入微。姚遙靠著特殊的“讀心”才能和莊重的幫助,解決了很多棘手的離婚案子,從而名聲大起。本應心心相印的倆人生活中遭遇了大大小小的麻煩,他們倆在婚姻最初沒房沒車,姚遙刀子嘴豆腐心的媽媽程蟬狀況百出,莊重“長不大”的哥哥更是不明事理。生活中各種困難和親情的考驗都讓倆人的感情更加堅固,倆人不但在職場上漸入佳境,在不斷的磨合中也領悟到婚姻的真諦。
    李小璐在劇中飾演一名律師,為演好角色,她花了很多時間去揣摩、研究、解讀劇中人物。
    為了演繹好劇中的角色,門東毅提前觀看了很多醫患題材和婚姻生活有關的影視作品。

    玲瓏局2019年08月06日上映

    標簽:懸疑

    導演:賴建國,李小江

    主演:余文樂,穎兒,徐潔兒,高健

    介紹:電視劇《玲瓏局》由北京華宇星辰影視傳媒有限公司、北京新時空文化傳媒有限公司、中國國際電視總公司、中國廣播電影電視節目交易中心、北京博揚昆侖文化傳播有限公司、宏麥祥國際文化藝術(北京)有限公司聯合出品,賴建國擔當總導演,青年導演李小江擔當導演。余文樂、穎兒、徐潔兒、高健等人主演。該劇是一部民國年代懸疑劇,于2012年05月28日開拍。多年前,光緒皇帝秘密委派天遠艦王德彪去南海屬國押送一批寶藏回京。天遠艦押運歸途,遇到日本艦隊攔截,王德彪重傷之下,率眾退到老家。此時光緒駕崩,自己無從復命,于是就地掩埋了寶藏。他將藏寶圖置于一個錦盒中,將錦盒、鑰匙機關、顯影藥水分別交給輪機手肖志倉、親信沐老三和副艦長方炳坤保管。于是這三人準備歸隱老家,成為這批寶藏的聯合護寶人。王德彪囑托三人在未來大清朝明君當道之時將奪寶危情取出造福國家百姓……某日,王德彪被發現中鏢死于荒郊。沐老三認出飛鏢是肖志倉所獨有暗器,欲殺肖志倉為王德彪報仇。肖志倉武功遠勝沐老三,但回到家后卻發現妻子死于非命,二女兒失蹤,沐老三成為最大嫌疑人。于是肖、沐二人勢不兩立,沐老三遠避他鄉,獨自撫養了肖志倉的小女兒,取名“沐曉英”。
    我們的故事是從十八年后一個小漁村開始。原本在小漁村過著平靜生活的沐曉英,精靈古怪,好打不平。不料一夜之間陡生意外,父親沐老三成為廟村客棧縱火案的嫌犯,三人死亡,沐老三失蹤。在私家偵探方瀚文的幫助下,沐曉英決定到天津衛尋找自己的父親探明真相。女警官肖雅杰就發現了沐曉英的身份,欲捕捉沐曉英引出沐老三。方瀚文幾次幫助沐曉英躲過了危機,但是沐曉英卻發現方瀚文是肖雅杰的男朋友,也是天津警備司令方炳坤的兒子,而肖雅杰則是當地首富肖志倉的大女兒。于是肖、方、沐三家又因為下一代的關系緊緊聯系在一起。方瀚文的真實身份是北洋政府的特別探員,負責尋求那筆神秘寶藏的真相,而他唯一的線索只是知道沐老三與此事有關,所以只能緊緊跟著沐曉英;肖雅杰和沐曉英都不知道父輩的糾葛和寶藏的秘密,只在天津衛上演著貓捉老鼠一般的對抗游戲,也是在對抗當中,兩人有惺惺相惜的親近感,直至義結金蘭。方瀚文也喜歡上聰明伶俐的沐曉英,對肖雅杰又難以割舍。他也不明白自己的多情到底是為了完成上級任務,還是出于真心……
    因為《志明和春嬌2》中的“人渣”形象深入人心,人氣大旺的余文樂獲邀進軍內地熒屏。昨日本報記者獲悉,余文樂將攜手穎兒演繹一段民國時代的生死戀《玲瓏局》,據相關工作人員透露,這部電視劇正在秘密籌備中。
    余文樂在各種電影里穿梭自如,早前的《志明與春嬌2》中,他賤到義無反顧的“人渣”形象深入人心。雖一直深得大熒幕肯定,余文樂卻幾乎從未登陸電視熒屏,這次電視劇《玲瓏局》邀請到余文樂出演男一號,相信能立即獲得很高關注度。記者獲悉,一貫走著潮范路線的余文樂將在劇中穿越到1925年左右的民國時期,演繹一名魅力四射又充滿個性的探員。同時《玲瓏局》還邀請穎兒出任女一號,兩人向觀眾展示一幕幕驚險懸案的同時,還上演一場纏綿悱惻的生死戀。劇組方面非常看好這一全新組合,一位劇組工作人員向記者表示:“余文樂放蕩不羈中不乏冷靜,穎兒乖巧中帶有靈氣,兩人形象都很好,搭配起來很協調,絕對能給觀眾留下深刻印象。”
    此后記者立即向穎兒求證,對于將與余文樂演繹熒屏情侶,穎兒并未否認,只是她不能透露太多內容,畢竟一切要以劇組正式對外發布為準。從《千山暮雪》中的劉愷威(微博),到《英雄》(電視劇版)中的鄭嘉穎(微博),再到這部戲中的余文樂,穎兒每次搭檔的男演員都是香港演藝圈中的高帥富,而且每次劇中這些男星們都愛她到不可自拔,穎兒的影迷們稱她是熒屏上的“高帥富殺手”。聽到這一稱號,穎兒表示“挺有意思”,“只能說我運氣還不錯,每次合作的都是大帥哥。”對于這次和即將合作的余文樂,穎兒稱贊不已,并認為對方會是下一站的天王,“我十分喜歡余文樂的《志明與春嬌》,手機鈴聲都是片中主題曲,他也很會演戲,在我眼里,他是下一站的天王,很期待和他能在劇中擦出火花。”據了解,穎兒在劇中將演繹女版“小魚兒”。她與余文樂將在戲里從敵人變為情侶,兩人的感情最終經歷生死,亦有虐戀成分在其中。
    • 高健

    • 徐潔兒

    • 余文樂

    • 穎兒

    烈火軍校2019年08月06日上映

    標簽:近代革命

    導演:惠楷棟

    主演:白鹿,許凱,李程彬,尹正,董力,安悅溪,吳佳怡,高雨兒,左小青,邵兵,易柏辰,劉潤南,王一哲,劉思博

    介紹:《烈火軍校》是由歡娛影視、愛奇藝、騰訊影業聯合出品,于正擔任總制片人,惠楷棟執導,白鹿、許凱、李程彬、吳佳怡、王一哲、高雨兒、ZERO-G蒙恩等主演,尹正友情出演的民國熱血青春劇 。該劇講述代兄從軍的謝襄女扮男裝進入陸軍講武堂學習,與玩世不恭的富家子顧燕幀和冷靜沉穩的沈君山成為同學,共同粉碎敵人陰謀,收獲愛情并實現愛國抱負,找到人生信仰的故事。善良正義的少女謝襄代兄從軍,女扮男裝進入陸軍講武堂學習,與玩世不恭的富家子顧燕幀和冷靜沉穩的沈君山成為同學并漸漸發展為并肩作戰的戰友。在軍校嚴格殘酷的訓練機制下,謝襄不但要努力掩飾自己女扮男裝的秘密,還要克服自己作為女性在軍校生活中的種種的不便,更重要的,是要戰勝自己柔弱的體質,努力完成軍校所有的訓練,順利畢業。在此過程中,謝襄和同窗好友們經歷了一系列重大事件,也引發了一系列啼笑皆非的故事。最終,謝襄通過自己的不懈努力不但取得了出色的成績,還贏得了教官的尊重,同時,也俘虜了兩位優秀男同學的心。之后,日本軍隊增兵東北,愛慕沈君山的金顯蓉化身日本商會會長從海外歸來,一系列的陰謀和陷阱隨之而來。謝襄在同學們的幫助下與日本人做斗爭,在血雨腥風中逐漸成長,粉碎了金顯蓉的陰謀,并最終和顧燕幀走到了一起。
    該劇探班當天橫店悶熱如火爐,主創們都帶妝亮相,尤以飾演貝勒爺的尹正為最,剪裁得體的西裝三件套風度翩翩,被眾人調侃“是精致boy本人了”。
    白鹿從小就很想剪一次男生頭,但媽媽不同意,這次也算是圓夢吧。不過還是不太習慣,所以私下買了一頂假發。
    該劇于3月26日在浙江橫店影視城開機拍攝,并于8月6日正式殺青;5月,片方首次開放媒體探班。

    請讓我聆聽你的歌2019年08月05日上映

    標簽:劇情 愛情

    導演:李貞美

    主演:延宇振,金世正,宋再臨,樸智妍,李時媛,金相均

    介紹:錄《請讓我聆聽你的歌bai》是韓國KBS于2019年8月5日起播出的月火劇du,由李貞美導演,金敏珠編劇,延宇振、金世正、宋再臨、樸智妍主演。該劇講述只有聽五音不全的歌聲才能入睡的女主的秘密和她記憶中埋藏的恐怖殺人事件的真相再現并重新找回愛情的獨特懸疑愛情故事抄。該劇講述只有聽五音不全的歌聲才能入睡的一個女人的秘密和那個女人丟失的記憶中埋藏的恐怖殺人事件的真相再現,以及重新找回愛情痕跡的獨特懸疑愛情故事。
    延宇振飾演鄭允,他是謎團重重的音癡打工仔同時也是河喬市立交響樂團的客座鋼琴師,是一個優秀任性自由奔放且忠于自己的感情的人,完全不在意流言和別人的視線。他的鋼琴演奏非常優美,能一下子就抓住指揮家的心。
    金世正飾演河喬市立交響樂團補助定音鼓手兼待業生洪怡英一角,擁有素靜平凡的外貌,是個受失眠癥和噩夢折磨的定音鼓手,她沒有安眠藥甚至無法入睡。
    宋再臨將在劇中飾演南柱完,他是音樂系的副教授也是市立交響樂團的指揮家,是一個有著藝術家氣質的呆萌的魅力人物。
    樸智妍飾演河恩珠,她是河喬市立交響樂團第2小提琴手同時也是女主的大學同學。她性感火辣是一個開朗活潑的“生活女王”,她知道南柱完(宋再臨 飾)的過去,也是知道鄭允(延宇振 飾)的真面目。
    • 延宇振

    • 樸智妍

    • 宋再臨

    • 金相均

    ?
    手機掃一掃輕松打開
    新氣息影院
    一尾中特免费公开资料