觀看記錄

關閉清空全部播放記錄

    首頁2019年08月上映電影
    正在熱映 即將上映 2019年06月上映 2019年07月上映 2019年08月上映 2019年09月上映 2019年10月上映
    共有51 個視頻

    沉默的證人2019年08月16日上映

    標簽:動作 犯罪

    導演:雷尼·哈林

    主演:張家輝,楊紫,任賢齊,李成敏

    介紹:《沉默的證人》是由萬達影視傳媒有限公司、寰亞電影制作有限公司出品,雷尼·哈林執導,張家輝、楊紫、任賢齊領銜主演的犯罪動作電影,于2019年4月4日在中國內地上映。該片講述了法醫陳家豪與實習生法醫喬琳在一晚無意間與Santa帶領的三名悍匪展開一連串生死博弈的故事。三名手持武器的狂躁匪徒在平安夜殺入香港法醫中心搶奪證物抄,槍殺了樓中保安寫,并挾持和暴虐對待兩位法醫。在此期間,法醫對匪徒身份起了懷疑,而他們真正目的似乎另有隱情。法醫偷換證物并利用對環境的了解和身邊專業器材如柳葉刀、化學試劑等等進行拼死反抗,最終和被逼入末路的匪徒展開近身肉搏,面對法醫中心即將樓毀人亡的情景,雙方同歸于盡還是一方僥幸逃脫還未可知。
    • 任賢齊

    • 李成敏

    • 張家輝

    • 楊紫

    送我上青云2019年08月16日上映

    標簽:

    導演:滕叢叢

    主演:姚晨,袁弘,李九霄,梁冠華

    介紹:抄《送我上青云錄》是由滕叢叢自編自導百,姚晨度、李九霄、袁弘主演的電影。2017年12月1日,電影《送我上青云》在貴陽正式開機。

    匿名使者2019年08月16日上映

    標簽:懸疑 犯罪 諜戰

    導演:沈嶸

    主演:劉暢,王碩,梁喆,喬喬

    介紹:《匿名使者》是由西安中旌影視傳媒股份有限公司出品的黑客題材電影。由獻樂謀編劇,沈嶸執導。影片講述了一位正義的記者偶然踏入網絡黑客這個行業,利用技術破獲驚天文物大案的故事。電影預計于2017年國慶檔在中國上映。豐潤集團打慈善旗招搖撞騙,被網絡超人金手指懲戒,而他也被豐潤集團請來粉碎者報復追殺,,兩難下闖入豐潤集團,匯款給貧困山區,也觸犯法律,被警察繩之于法,他進警車前一刻,也告訴了女友自己的真實姓名。
    郭云飛作為報社記者有著超強的正義感,對網絡上名為“金手指”的知名黑客也有著深深的敬畏之情,幻想自己能夠成為一名網絡英雄。一次休假,“金手指”闖進他的家中,邀請他成為“金手指”名號的繼承人。事后不久,“金手指”任務失敗慘死街頭,堅持正義的危險與縱容罪犯的違心讓郭云飛兩難,但郭云飛還是順從本心接過了“金手指”的名號繼續匿名活躍于網絡。
    無意間金手指發現豐潤集團利用慈善捐款進行詐騙,他決定為貧困山區伸張正義,并以轉移資金對豐潤進行威脅。豐潤集團董事長齊連海請來了國際黑客組織——粉碎者聯盟,保證資金安全。與此同時刑警沈昊收到金手指的指引展開對豐潤集團和黑客金手指的調查。為了躲避沈昊的追查并獲得更多的資料,金手指冒險潛入豐潤內部。潛伏期間他認識了員工葉梓萱,兩人產生了戀情。
    粉碎者聯盟的首領山貓出手阻隔了兩人的愛情發展,并且組織對金手指的暗殺。為了愛情及正義,金手指和山貓針鋒相對維護自己的利益。此時沈昊再次跟蹤金手指留下的線索闖進豐潤,在與山貓的對抗過程中才知道原來山貓是自己一直無法忘記的女友。最終沈昊選擇了自己始終維護的正義,親手將山貓在內的所有涉案人員抓捕歸案。金手指因為觸犯法律也一同被捕,在坐進警車的那一刻,他對身旁流淚的葉梓萱說出了自己的真實姓名。
    黑客之間有一條不成文的規則,誰的真實姓名被暴露,他就要永遠退出這個行業……
    • 劉暢

    • 王碩

    昨日奇跡2019年08月16日上映

    標簽:

    導演:丹尼·博伊爾

    主演:希米什·帕特爾 / 莉莉·詹姆斯 / 凱特·麥克金農 / 詹姆斯·柯登 / 卡米利·陳 / 艾德·希蘭 / 安娜·德·阿瑪斯 / 拉蒙尼·莫里斯 / 索菲婭·迪·馬蒂諾 / 喬爾·弗萊 / 阿歷克斯·阿諾 / 卡米拉·拉瑟福德 / 艾利斯·查普爾 / 多米尼克·科爾曼 / 瑪麗安娜·斯皮瓦克 / 詹妮弗·阿爾莫 / 哈廷·帕特爾 / 阿圖爾·夏爾馬 / 馬諾伊·阿南德 / 哈里·米歇爾 / 珊妮·姚 / 喬希·特雷特 / 西蒙·P·愛德華茲

    介紹:《昨日奇跡》是由丹尼·博伊爾擔任導演,理查德·柯蒂斯編劇,由希米什·帕特爾、莉莉·詹姆斯、艾德·希蘭、凱特·邁克金農等聯袂呈現,于2019年8月16日在中國上映。影片講述了一個關于音樂與夢想的喜劇故事。故事背景設定在70年代的英國,主人公杰克是英國一個海濱小鎮上苦苦掙扎的創作型歌手,他在一次神秘的全球大停電中遭遇了一起奇怪的交通事故。杰克醒來后發現自己成了世界上唯一記得披頭士樂隊的人,之后他因為演唱披頭士歌曲而一舉成名。

    閃亮的名字第二季2019年08月13日上映

    標簽:

    導演:

    主演:陳辰,嚴屹寬,俞灝明,宋軼

    介紹:《閃亮的名字》是東方衛視打造的文化紀實尋訪類節目,第二季將于2019年8月13日起每周二晚21:30在東方衛視播出。本季節目共10期, 在延續經典模式的基礎上,將進行節目亮點的全新升級,獻禮建國70周年。陳辰作為“英雄尋訪者”,和每一期中不同的演員作為“英雄演繹者”,一起實地追尋英雄的足跡。
    《閃亮的名字》是一次跨形態節目的綜合創新制作走訪紀實+影視化演繹。透過真實尋訪、場景再現、人物再現的形式,立體講述一位時代英雄的故事,致敬英雄。讓觀眾看到英雄、了解英雄、崇敬英雄。
    建國70周年之際,《閃亮的名字》第二季將延續尋訪紀實與影視化演繹的經典模式,通過精準的設計,使紀實部分與影視部分點對點達到無縫銜接。
    在英雄故事挖掘上,第二季將挖掘極致嶄新的英雄故事。
    “英雄探尋者”陳辰將和“英雄演繹者”嚴屹寬、俞灝明、宋軼等影視演員,通過真實尋訪和明星化身英雄場景重現的方式,共同講述一位英雄的故事。通過他們的演繹,讓更多年輕人了解閃亮名字背后的故事,從而滿懷敬畏之心,傳播正能量。
    • 陳辰

    • 宋軼

    • 嚴屹寬

    • 俞灝明

    山海經之伏魔正道2019年08月09日上映

    標簽:

    導演:陳成

    主演:崔爾康,陳葉玲,王一銘,于慧濤,王洪千

    介紹:《山海經之伏魔正道》是由浙江華策娛樂科技有限公司、杭州傳影文化傳播有限公司(項氏兄弟電影)、狂想者影業(寧波)有限公司出品的古裝奇幻片,由陳成執導,崔爾康、陳葉玲主演。該片以古代三界六道魔、妖、怪為背景,講述妖魔當道,臥龍寺俗家弟子仁義、花妖蓮心和老術士的徒弟方不護送點妖錄的故事。該片于2019年8月9日在騰訊視頻獨播上線。時局動蕩妖禍橫行,上古之妖一目五屠殺整個村莊,降妖僧大癡法師將其收入“點妖錄”鎮封五面佛頭之下。并救下一名男童,取名仁義。二十年后,仁義私自下山“降妖”,路遇花妖蓮心、斜眼術士方不正,入妖集了解降妖僧乃達摩坐下沙門所化,對妖只渡不滅。凡是甘愿落入點妖錄的,皆會聽命于降妖僧號令。另一邊,一目五法杖化為萬法天尊,伺機讓一目五出世。此時等待仁義的將會是一段人生的轉折,和此生難釋懷的記憶。
    • 崔爾康

    • 王洪千

    • 陳葉玲

    使徒行者2:諜影行動2019年08月07日上映

    標簽:動作 犯罪

    導演:文偉鴻

    主演:張家輝,古天樂,吳鎮宇,姜珮瑤,張亦馳,劉宇寧,黃志忠,蔡潔,馬德鐘,袁偉豪,陳山聰,王君馨,張寶兒,江嘉敏,李忠希,劉楚恬,歐瑞偉,鄭啟泰,黃祥興,徐榮,林偉,吳瑞庭,衛志豪,黎振燁,湯洛雯,許紹雄,關宛珊

    介紹:自《使徒行者2:諜影行動》是bai《使徒行者》系列的第二部,由文偉鴻執導,張家輝、古天樂、吳鎮宇、姜珮瑤領銜主演,于2019年8月9日在中國內地上映。該片延續了“找臥底”的主題編:一份暗網解鎖的黑警信息du,令警界陷入前所未有的恐慌。為保護證據,警界內部敵友難分。一份暗網解鎖的黑警信息,令警界陷入前所未有的恐慌。為保護證據,警司程滔陷入危機,其師父葉志帆與兄弟井進賢亦因此交惡。警界內部敵友難分。隨著調查深入,一個多年來隱于幕后的恐怖組織漸漸浮出水面,以及一段兒時塵封的回憶引出隱藏著的驚天秘密。
    • 袁偉豪

    • 蔡潔

    • 古天樂

    • 許紹雄

    大漠悍刀行2019年08月05日上映

    標簽:動作 古裝

    導演:王亞

    主演:董波,趙帥,笑赫,權友

    介紹:由上海騰訊企鵝影視文化傳播有限公司、東方佳視影視文化(北京)有限公司、北京智盛聯合數字科技有限公司、杭州沃馳科技有限公司出品,北京溢彩影視文化傳媒有限公司獨家宣發,王亞執導,董波、趙帥、李冬果、權友、笑赫聯袂主演。2019年8月5日騰訊視頻獨家上映,動作武俠電影《大漠悍刀行》。《大漠悍刀行》講述了義興鏢局總鏢頭陳省身被迫接下最后一鏢,送鏢進京的路上過關斬將,在危機四伏的黑燈客棧與黑拳幫、奧匈奴將軍、進步人士周旋博弈,在舊情人毓子的影響下,開始了在國家與己任之間的抉擇,最終從保鏢變為保國義士、由小我轉為大我的故事。
    • 權友

    • 董波

    妖宴長安2019年08月03日上映

    標簽:古裝 喜劇

    導演:苗大偉

    主演:趙品霖,石雪婧,羅家英,姜超

    介紹:古裝玄幻喜劇電影《妖宴長安》由利十影業、映美傳媒、寧洋影業、綠藤影業、阿納巴里影業出品,精鷹傳媒、晴奇影業、大漢時光文化、正楊映像、中廣天擇傳媒聯合出品;映美傳媒獨家營銷。電影講述了在上元節皇宮宴會上,青年文人杜子騰和驅魔人月半嬌、詩人太白先生三人深入皇宮,除妖救國的故事。上元節自,繁華的長安城內妖氣彌漫度,文武百官進宮赴宴,國師凌玄上師與愛徒月半嬌也在其中。月半嬌隱約見到貴妃變成樹妖,不顧師父阻攔將其打倒在地。皇帝大怒,下旨將月半嬌押入大牢,月半嬌獄中遇到同被關押的青年才子杜子騰,兩人逃離監獄后,又結識了青蓮劍仙太白先生、青樓殺手十二娘,組成了捉妖小隊一同完成除妖救國的大計,但很快他們便發現,長安城危機的背后似乎有人作祟……
    • 趙品霖

    • 羅家英

    • 石雪婧

    • 姜超

    影武楊家將2019年08月02日上映

    標簽:

    導演:何佳男

    主演:朱曉鵬

    介紹:2113165321131653《影武楊家將》由華策影業出品,何佳男擔任導演,朱曉鵬、楊燁、謝治勛擔任主演,于2019年8月2日在愛奇藝獨家上映。
    電影講述了尤空、羅靜兩個生活在21世紀的情侶41024102,陰錯陽差來到宋朝, 由于兩人的出現,歷史偏離了原始軌跡,只有尋得五顆寶石,才能使時空重回正規。 雁門關一役,楊六郎身負傷容貌盡毀。被尤空救下后,楊六郎發現此人與自己長相頗為相似。為了對抗潘仁美,楊六郎央求尤空假扮自己。 尤、羅二人與楊六郎、柴美榮朝夕相處,產生羈絆,決心助六郎一臂之力。 尤空設計引潘仁美入局,不料此計被潘仁美識破,反入潘仁美全套。在躲避追兵的過程中,楊六郎為保護大家竟然犧牲了自己。 逃過追兵的尤空,受六郎家國情懷的感召,率領眾義士攻打汴梁,并借大將軍呼延丕顯之力,打敗了潘仁美,找到了五顆寶石。歷史還是原來的歷史。
    • 朱曉鵬

    ?
    手機掃一掃輕松打開
    新氣息影院
    一尾中特免费公开资料