觀看記錄

關閉清空全部播放記錄

    首頁喜劇片 神探蒲松齡
    神探蒲松齡

    手機掃一掃輕松觀看

    神探蒲松齡

    神探蒲松齡

    清晰:HD

    給影片評分:
    • 很差
    • 較差
    • 還行
    • 推薦
    • 力薦
    還行

    別名:TheKnightofShadows:BetweenYinandYang

    類型:古裝 喜劇 奇幻

    主演:成龍林柏宏鐘楚曦阮經天

    導演:嚴嘉

    國家/地區:大陸

    時長:108分鐘

    語言/字幕:

    上映時間:2019-02-05

    更新時間:2019-03-22 00:56:33

    影視/評論:當前有0條評論,

    介紹:《神探蒲松齡》是由嚴嘉執導,劉曉光監制的古裝奇幻喜劇片,由成龍、阮經天、鐘楚曦、林柏宏領銜主演,林鵬、喬杉、潘長江、苑瓊丹、luu brothers、姜嫄聯合出演,于2019年2月5日大年初一上映。該片講述了一代文豪蒲松齡執陰陽判化身神探,與捕快嚴飛聯手追蹤金華鎮少女失蹤案的故事。一代文豪蒲松齡(成龍飾)執陰陽判化身神探,與捕快嚴飛(林柏宏飾)聯手追蹤金華鎮少女失蹤案。蒲松齡帶領“豬獅虎”(賈海濤飾)“屁屁”“忘憂”“千手”等一眾小妖深入案情,在找尋真相的過程中,牽扯出一段曠世奇戀。《神探蒲松齡》題材老套,但是特效不錯、畫風唯美、故事輕松。該片融合了成龍的功夫和滑稽搞笑橋段,功夫逐漸弱化,文戲更多一些。影片的故事情節與以往影視劇的故事都不一樣,還是有創新的。該片雖然說改編得比較不按常理、腦洞大開,但是也都圓上了。這部作品還是很成龍風格的,打斗效果還是和以前一樣,夸張帶著喜劇的元素。片中比較有新意的是和鏡妖打斗的那場戲,打斗想法很新穎,呈現出來的效果也很好,最后符化蛇那段也是一大亮點。影片整個故事松松散散的,每一個人物都沒有表現透,無論是16歲少女還是縣令,或者是小豬妖,甚至是鏡妖,人物刻畫都很淺,讓人記不住人物有多可愛或多可憎。成龍的打斗戲也沒見有啥精彩的,一切全用特效來完成。所以看這部電影就像在商店看一個外表漂亮的花瓶,好看但不實用,不能打動人心,轉身就忘了。影片存在三個問題影響全片,一是選擇演員不對;二是過于依賴特效;三是故事情節不給力。這導致一個好IP失敗,讓人越看越不耐煩,最后看不下去。片中寧采臣和小捕快雖然感情充沛,但真的讓人無法不入戲,煽情弄成了無厘頭鬧劇,還打起來沒完沒了(新浪娛樂評)。《神探蒲松齡》打出了“成龍主演”的招牌,卻沒能延續他一直以來良好的觀眾緣。該片講述蒲松齡與其筆下人物的故事,但改編較失水準,有點像是“《倩女幽魂》版《捉妖記》”。有觀眾吐槽,“蒲松齡可能開了腦洞都想不到,自己在2019年會武術還會破案,那還當什么窮書生?”一方面劇情混亂,愛情線難以動人,另一方面奇幻部分也被觀眾質疑“小妖們設計丑陋”、“和故事兩層皮”(《北京晚報》評)。
     
    • 力薦
    • 推薦
    • 還行
    • 較差
    • 很差

    神探蒲松齡角色劇照

    更多

    神探蒲松齡評論

    0條評論
    1 2
        ?
        手機掃一掃輕松打開
        新氣息影院
        一尾中特免费公开资料